Квантовый Переход 2012
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Поиск
Меню сайта
Календарь
Календари для ucoz


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пользователи
Гости

Джордж МикДжордж Мик.

Шёл 1982 год, когда было объявлено, что американская группа исследователей во главе с  Джорджем Миком, президентом Фонда Метанауки во Франклине, США, имела сенсационные контакты с потусторонним миром. В течение приблизительно десяти лет группа инженеров и специалистов – электронщиков, руководимая Джорджем Миком, пробовала вступить в контакт с  умершими физиками и техниками.  Первоначально этот контакт не  предполагал обращения к каким-либо техническим средствам, а осуществлялся только через медиумов. Эти медиумы сообщили  о группах на другой стороне,  таким же образом пытающихся  вступить в контакт с находящимися на земле. Вслед за этим  земная сторона  посылала электромагнитные сигналы, и  в то же самое время  трансмедиум  передавал реакцию оттуда.  В конечном итоге  Уильям О’Нил,  специалист по электронике и радиолюбитель, построил  электромагнитное акустическое оборудование, посредством которого  в 1981 году  сумел организовать многочасовые  диалоги  с  инженером-электриком д-ром Джорджем Джеффри Мюллером, скончавшимся в 1967 году. В ходе этих диалогов покойный д-р Мюллер  передал большое количество персональных данных. Подлинность записей этих сообщений была проверена чрезвычайно скрупулезно, и подтвердилась полностью.

 6 апреля 1982 года  оборудование, названое «Спирикомом» (от слов «спиритический» и «коммуникация»), вместе с полученными результатами, были представлены американской общественности  на конференции в  национальном пресс-клубе в Вашингтоне. Большое количество информации было опубликовано не только в Соединенных Штатах, но и  в других странах, например, Великобритании, Германии, Франции, Швейцарии, Италии, Швеции, Южной Африке, Индии, Австралии, Новой Зеландии, Гонконге, Филлипинах, Японии и Бразилии. В Германии д-р Ральф Детермайер, проявлявший активность  в исследованиях коммуникации, опубликовал пятидесятишестистраничный отчет на немецком языке. В своём репортаже об этом  феномене д-р Ральф Детермайер дословно  воспроизводит беседы, имевшие место при помощи электронной системы для коммуникации «Спириком Марк IV»  между сотрудником «Метанауки» Уильямом О’ Нилом  и д-ром Джорджем Джеффри Мюллером, скончавшимся  от сердечного  приступа в 1967 году. Они представляют обзор многочасовых диалогов,  некоторые из которых продолжались более  получаса. Имея в распоряжении только англоязычный текст, и воздержавшись от его перевода из-за уже не актуальной ситуации, я  хотела бы лишь вкратце рассказать о содержании некоторых  из этих сообщений.


Ган Отто КенигГан Отто Кениг.

В 1981 году специалист по электронике из Германии Ганс Отто Кёниг представил новое изобретенное им устройство, названное «Генератором» (ультразвуковое устройство). То, что я сказала до этого в данной книге, а именно, что отправной момент исследований восходит к намного более раннему периоду времени, в полной мере относится и к Гансу Отто Кёнигу. Как и многие другие, однажды он столкнулся с феноменом магнитофонных голосов, но как реально думающий электронщик, он сперва не мог принять паранормальную интерпретацию феномена. Будучи экспертом по техническим вопросам, он подумал, что сможет доказать несостоятельность «голосов» путем применения подходящих тестов. Но обстоятельства распорядились иначе. Кёниг начал получать на удивление качественные записи, контакты с умершей матерью, друзьями и знакомыми, так что в конечном итоге он был вынужден принять концепцию посмертной жизни. Теперь он целиком прилагал свои усилия для улучшения качества записей, углубления контактов и разработки новых устройств. Успех не пришел к нему тотчас же. На то, чтобы полностью осознать свои идеи и планы, и, наконец, представить свои изобретения публике, ушло много лет. Последнее он сделал на симпозиуме VTF (Verein fur Tobandstimmenforschung) – ассоциации по исследованию магнитофонных голосов, состоявшемся в Фульде 6 ноября 1982 года. Устройство функционировало, и разные паранормальные голоса были слышны ясно и громко. Если на симпозиуме только несколько сотен людей были свидетелями дебюта, то 15 января 1983 года миллионы людей слушали как устройство Кёнига было представлено на радио Люксембурга в передаче Райнера Холбе «Невероятные истории». Следующие сообщения были приняты с доселе невиданной громкостью.

Когда Кёниг задал вопрос:"Могу ли я попробовать войти в контакт с вами ?", последовал ответ: "Попробуй!"

На вопрос "Можете ли вы меня слышать ? Думаю, я настроился на правильную частоту", особенно громкий и ясный голос ответил: "Мы слышим твой голос".

После того как Ганс Отто Кёниг обратился к своему знакомому, назвав его крестное имя "Гельмут", вышеназванный сказал: иду в Фульду" (Фульда – город, где проходил симпозиум).

Другой голос с той стороны объявил:"Отто Кёниг делает радио мёртвых". Этот голос произвел особую сенсацию, поскольку , с одной стороны, он назвал имя Кёнига, с другой стороны, упомянул неологизм "Радио мёртвых", что в точности соответствовало ситуации в студии Радио Люксембурга.


Мэгги Харш-ФишбахМэгги Харш-Фишбах.

Мэгги Харш-Фишбах. В 1986 году учительница из Люксембурга Мэгги Харш – Фишбах и ее муж Жюль после посещения одного из конгрессов по феномену электронного голоса, проходившего в германском городе Фульда, начали самостоятельно проводить магнитофонные сеансы. Случилось так, что на их магнитофоне голос, представившийся Константином Раудивом, первопроходцем феномена электронного голоса, которого уже десять лет как не было среди живущих на Земле! Затем последовали еще более невероятные события- через радио начали приходит голоса их ушедших родственников, друзей и знакомых. Казалось, будто дверь между Землей и Небесами начала приоткрываться. Среди других голосов, которые объявили о себе, пришел чрезвычайно громкий и красивый голос, который объявил о том, что представители Высшего Разума избрали Мэгги и Жюля для очень важной и ответсвенной задачи – показать всем людям на Земле, что смерти не существует, а все, кто достойно прожил человеческую жизнь, совершают переход в иной, прекрасный мир, полный радости, счастья и новых возможностей. Обладатель голоса объявил, что он будет помогать при связи и они могут называть его «техником». О себе он сказал так:

"Я - не энергия и я не световое существо. Вам знакома картина с двумя детьми, идущими через мост, а позади них- существо, их оберегающее. Вот кто я есть, но только без крыльев. Вы можете называть меня Техником, так как это моя роль- открыть этот мост общения. Я приписан к планете Земля"

Небольшая квартира Харш - Фишбахов стала местом, где происходили чудеса. К ним приходило множество ученых, репортеров, и просто людей, переживших потерю своих близких. Многим из них удалось поговорить со своими друзьями и родными, оставившими Землю, и даже увидеть изображения из духовного мира, возникающие на экране телевизора.
Карта
Часы
Translation
Disign by For.uCoz.net© 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Загрузка...